• CFA : Noisy-le-Sec souffle un peu

Après un rude début d’année 2010 sur le plan du climat, le championnat de CFA continue de se mettre à jour assez régulièrement en milieu de semaine. Ce mercredi 24 février, trois rencontres ont ainsi eu lieu.

Rude course au maintien

Dans le groupe A, Noisy-le-Sec recevait la formation de Marck. Les Franciliens peuvent dire merci à Nauredine Haderbache, auteur de deux buts en première période. Malgré une réduction au score de Marck, Noisy-le-Sec l’emporte et réalise une bonne opération dans la course au maintien (12ème, 42 puints), revenant même à un point de leur adversaire du soir.
    Toujours dans l’optique du maintien en groupe A, Strasbourg (18ème, 36 points) et Vesoul (9ème, 44 points) font en revanche du surplace, après leur match nul (1-1). Si Strasbourg ne décolle pas de la zone rouge, les Vésuliens restent ancrés dans le ventre mou.

Martigues rate le coche

Enfin, le groupe B aussi a eu droit à une légère mise à jour. En match en retard de la 18ème journée de CFA, Martigues a concédé le nul à Sochaux (1-1). Un résultat un peu décevant pour des Martégaux (7ème, 48 points) qui n’ont pas profité de ce déplacement chez la lanterne rouge pour se rapprocher de la tête du classement.