• CFA Groupe C : Pau accroché par Tarbes

Accroché. A tous les sens du terme. Il n’y a effectivement pas eu de vainqueur entre Pau et Tarbes (1-1), en ouverture de cette quatrième journée de championnat du groupe C de CFA.

Seydou Koné, homme du match

© Pau FC

Entre une formation paloise ambitieuse mais défaite par Toulon la semaine dernière et un promu tarbais plutôt surprenant, l’affiche s’annonçait belle et indécise. Sur ce dernier point de vue, elle l’a été, c’est indéniable. Et l’homme du match est incontestablement Seydou Koné (photo), l’attaquant ivoirien du Pau FC, qui a ouvert le score à la demi-heure de jeu… cinq minutes avant d’inscrire un but contre son camp. Si plus rien n’a été marqué après la pause, les deux équipes ont tout de même fini la rencontre à dix, récoltant chacune un carton rouge.

Avec ces deux nouveaux points, Tarbes se hisse sur la deuxième marche du classement alors que Pau reste à distance de la tête, à la cinquième place.

Pau FC – Tarbes 1-1