• Coupe de l'Outre-Mer : la Réunion enchaîne

Deuxième match et deuxième victoire pour la Réunion, lors de la Coupe de l’Outre-Mer 2010. Les Réunionnais ont tout de même dû s’employer pour venir à bout de Mayotte (2-1). Dans l’autre match du jour, la Guyane n’a pas fait dans la dentelle face à Saint-Pierre et Miquelon, laminé 7 à 0.

L’expérience a parlé

Dans le premier match du jour, tout avait bien commencé pour Mayotte, qui a ouvert le score dès la 5ème minute par le biais de Moussa Bamana. Mais l’expérience réunionnaise a parlé au retour des vestiaires, avec un but d’Elcaman dès la reprise, imité quelques minutes plus tard par Johan Boulard.

De l’expérience, Saint-Pierre et Miquelon en manque incontestablement pour sa première participation à la Coupe de l’Outre-Mer. Ecrasée par la Réunion en ouverture (11-0), la sélection de Saint-Pierre a subi un nouveau revers sans appel face à la Guyane (7-0).

Les résultats de la soirée :

• Mayotte-La Réunion : 1-2
      Parc des Sports Louis Boury de Gennevilliers
      Buteur pour Mayotte : Moussa Bamana (5ème)
      Buteurs pour La Réunion : John Elcaman (48ème), Johan Boulard (54ème)
    • Guyane-Saint-Pierre et Miquelon : 7-0
      Buteurs pour la Guyane : Quency Yenoumou (10ème, 57ème), Yannis Evens Rhudy (25ème), Opheo Nalie (27ème, 90ème), Marc Frédéric Habran (67ème, 83ème)

Le programme du jour :

• 15h00 : Nouvelle Calédonie-Martinique (groupe B) au Stade Henri-Longuet de Viry-Châtillon
    • 17h30 : Guadeloupe-Polynésie (groupe B) au Stade Henri-Longuet de Viry-Châtillon