• Réunion : resserrement général

Après la Coupe de l’Outre-Mer 2010, qui a vu la Réunion s’incliner en finale, le championnat a repris ses droits ce week-end à l’occasion de la 20ème journée. Les équipes de tête ont été incapables de l’emporter, ce qui permet aux Marsouins et à Saint-Denis de se rapprocher à 3 points de l’USST, toujours leader.

L’USST et Sainte-Marie accrochés

Pas de but entre la Jeanne d’Arc et les joueurs de la Tamponnaise (0-0), alors que l’US Sainte-Marie n’a pas su conserver son but d’avance sur le terrain de l’Excelsior (1-1). Si les positions restent inchangées au classement pour ces deux formations, les Marsouins et Saint-Denis en profitent pour revenir dans la course au titre à la faveur de leurs victoires respectives devant Rivière Sport (1-0) et la SS Capricorne (2-1).

La Capricorne set d’ailleurs plus que jamais lanterne rouge de ce championnat de la Réunion, en n’ayant remporté qu’un succès cette saison et alors que la Ligue vient de rendre les points de la victoire à la Gauloise dans la rencontre de la première journée initialement remportée sur tapis vert par les Ravinois…

20ème journée : 08-09 oct. 2010 Classement
    FC Avirons 1 – 1 St-Pauloise FC
    AS Marsouins 1 – 0 Rivière Sport
    JS St-Pierroise 2 – 0 Gauloise
    Jeanne d’Arc 0 – 0 USST
    St-Denis FC 2 – 1 Capricorne
    St-Louisienne 0 – 1 AJ Petite-Ile
    AS Excelsior 1 – 1 US Ste-Marie