• Digicel Cup : bons débuts de la Guadeloupe

© Digicelfootball.com

La Guadeloupe effectuait son entrée en lice dans la Digicel Caribbean Cup 2010, hier, face à la sélection de Saint-Kitts et Nevis. Et si le résultat est là pour les Gwada Boys, avec une victoire 2-1, la manière laisse un peu plus à désirer.

Que ce fut dur !

Les Guadeloupéens sont bien entrés dans le match, ouvrant le score dès la 12ème minute par l’intermédiaire de Grégory Gendrey. Après cette ouverture du score, Saint-Kitts prenait les choses en main et la Guadeloupe se retrouvait réduite à dix à la demi-heure de jeu, avec l’exclusion de Clavier. Et alors que les Gwada reculaient, Saint-Kitts est parvenu à égaliser sur penalty à la 83ème… Une égalisation de courte durée, Jean-Luc Lambourde permettant aux joueurs des Dom-Tom de remporter un premier succès dans cette Digicel Caribbean Cup 2010.