• Joueurs
  • Non classé
  • Paris en ligne
  • CdF : Chambéry avec les honneurs

La belle épopée s’est achevée pour Chambéry. Après avoir épinglé trois équipes de L1 à son tableau de chasse, le club de CFA2 n’aura pas su se défaire d’Angers, en quart de finale de la Coupe de France (0-3). Les Savoyards peuvent toutefois quitter la compétition la tête haute, car, une fois encore, ils ont fait mieux que résister cet après-midi.

Perez et Tissot-Rosset auraient pu trouver la faille en première période, mais leur manque de précision et la présence de Malicki dans les buts angevins n’ont pas permis de convertir ces occasions en but. Du coup, Angers a fait parler son expérience, en ouvrant le score au plus mauvais moment pour Chambéry, juste avant la pause. A la réception d’un centre signé Renouard, Tissot-Rosset manquait son intervention de la tête et permettait à Saivet de reprendre victoriesuement de demi-volée au second poteau.

Chambéry n’a jamais baissé les bras

Au retour des vestiaires, les joueurs du SO Chambéry se sont une nouvelle fois montrés très présents dans le camp angevin, mais sans parvenir à se montrer véritablement dangereux. Et une nouvelle fois, Angers, calmement, mais de façon terriblement efficace, est sorti de sa coquille pour faire la différence. Peu après l’heure de jeu, Charbonnier frappait parfaitement un coup franc éloigné et trouvait Renouard au second poteaun dott la reprise du droit faisait trembler les filets.

La messe était alors dite, mais les Chambériens ont eu le mérite de ne jamais baisser les bras, faisant honneur aux spectateurs venus garnir les travées du stade des Alpes à Grenoble. Et si Gomez donnait encore plus d’ampleur au score à l’issue d’une superbe action collective, on ne peut que saluer la performance de ces valeureux amateurs. Le score est lourd, mais Chambéry n’a absolument pas à rougir de la prestation livrée aujourd’hui…