• Joueurs
  • Non classé
  • Paris en ligne
  • CFA D (j.2) : La Vitréenne encore accrochée

Déjà tenue en échec lors de la première journée (nul 0-0 à Pacy-sur-Eure), La Vitréenne a de nouveau dû se contenter d’un résultat nul ce soir, lors du premier match de la deuxième journée du groupe D de CFA. Les Bretons ont en effet été tenus en échec par leurs voisins de la réserve du FC Lorient (1-1).

Fébriles en début de rencontre, les Vitréens ont encaissé un but au retour des vestiaires, inscrit par Sarr. Un but qui avait le mérite de réveiller les joueurs de Christophe Ferron, N’Dour, fraichement entré en jeu, profitant d’une erreur défensive pour égaliser d’un joli lob quelques minutes plus tard. En fin de match, La Vitréenne aurait pu l’emporter, mais la défense lorientaise aura finalement résister jusqu’au bout. Ce nouveau résultat nul des Vitréens est donc tout à la fois frustrant, mais également porteur d’espoir pour l’avenir, au vu de la qualité de jeu déployée pendant les 40 dernières minutes…

Vendredi à 18h30 : La Vitréenne – Lorient II 1-1

Samedi à 18 heures : Avranches – Pacy Vallée-d’Eure