• D1F : fin de série pour Lyon

Olympique LyonnaisC’est possible ! L’équipe féminine de l’Olympique lyonnais ne peut pas remporter tous ses matches ! Il est même possible de marquer un but aux Rhodaniennes ! C’est en tout cas « l’exploit » réalisé hier par Montpellier, en match en retard du championnat de D1 féminine. Les Héraultaises ont effectivement arraché le nul (1-1), grâce à un but de Marine Pervier à 20 minutes de la fin du match…

28 victoires consécutives

Tout avait pourtant bien commencé, comme d’habitude, pour l’OL. Après des occasions de Henry, Le Sommer et Thomis en début de match, les championnes en titre trouvaient la faille peu après la demi-heure de jeu par Wendie Renard. Au retour des vestiaires, Montpellier jetait naturellement toutes ses forces dans la bataille et les Lyonnaises rataient la bal du KO à plusieurs reprises… Un élément assez inhabituelles pour elles, mais qui allait donc permettre à Montpellier d’arracher cette égalisation amplement méritée. Une égalisation qui met un terme à 28 victoires consécutives pour les Lyonnaises en championnat D1F, qui n’avaient par ailleurs plus encaissé de but depuis le 29 mai dernier…

Montpellier – Lyon 1-1