• Coupe de France (1/8e) : le Petit Poucet sorti

GFCO AjaccioAlors que Bourg-Péronnas affrontera l’OM la semaine prochaine, l’autre club de CFA encore en lice pour les 8èmes de finale de la Coupe de France a été éliminé hier soir. La JA Drancy a effectivement chuté sur la pelouse du GFCO Ajaccio (2-0), qui rejoint donc 4 équipes de L1 en quarts de finale.

Le club de National a assuré sa qualification dès la première période, avec une ouverture du score de Verdier sur penalty, à la demi-heure de jeu, Colloredo doublant la mise juste avant la pause. Au retour des vestiaires, Ajaccio s’est surtout évertué à conserver cet avantage, Dominique Veilex en profitant aussi pour faire tourner son effectif, les deux buteurs de la soirée étant remplacés à 20 grosses minutes du terme.

Déjà très en forme en championnat, le Gazélec Ajaccio poursuit en tout cas son très bon début d’année 2012. Les Corses peuvent maintenant rêver à la réception d’une grosse équipe de L1 en quart de finale de Coupe de France

GFCO Ajaccio (National) – JA Drancy (CFA) 2-0