• Coupe de France : Agen est passé près

Agen n’est pas passé très loin de l’exploit cet après-midi face au PSG. Mais les amateurs de CFA2 ont finalement été éliminés par le club de la capitale (2-3), au terme d’un match très spectaculaire. Bodmer avait mis Paris sur les bons rails en ouvrant le score dès la fin du premier quart d’heure. Mais Agen ne se démontait pas et égalisait juste avant la pause, grâce à un but de Daffé.

Agen ne baisse pas les bras

Au retour des vestiaires, Paris frappait fort. Deux fois. Luyindula, puis Hoarau, permettaient en effet au PSG de prendre deux longueurs d’avance. On croyait alors que les Parisiens allaient se diriger vers une qualification tranquille. C’était sans compter sur l’acharnement des Agenais, qui revenaient au score par l’intermédiaire de Vandersnick. Il restait alors 20 minutes à jouer et Agen pouvait encore croire à l’exploit. A 10 minutes de la fin, Melka et Gaillac sont à un cheveu de l’égalisation, mais le PSG parvenait finalement à préserver l’essentiel. Paris n’a pas forcément convaincu, mais se qualifie. Agen a montré de très belles choses, mais est éliminé. La Coupe de France est peut-être magique, mais elle est aussi parfois cruelle…