• La Gambardella pour Monaco

Monaco a mis fin à près de 40 ans de disette en s’imposant cet après-midi lors de la finale de la Coupe Gambardella, face à l’AS Saint-Etienne (1-1, 4 tab 3).

Tout avait très bien commencé pour les jeunes joueurs de la Principauté, avec l’ouverture du score de Labor sur corner en tout début de match. La suite de la rencontre aura été assez équilibrée et les Stéphanois sont revenus au score à 10 minutes de la fin du temps règlementaire, grâce à un but de David Douline.

Et comme il n’y a pas de prolongation en Gambardella, c’est la séance de tirs au but qui a désigné le vainqueur final. A ce petit jeu, les Stéphanois se sont montrés plus maladroits et sont en plus tombés sur un bon Sourzac, le gardien monégasque repoussant une tentative stéphanoise pour permettre à l’ASM de décrocher ce trophée pour la troisième fois de son histoire…

Monaco – Saint-Etienne 1-1 (4 tab 3)