• Créteil assure, le Paris FC et Quevilly sont très malades !

Hier soir, à l’occasion de la 13ème Journée du Championnat de National, les yeux étaient rivés sur le Stade de la Licorne afin de voir si le leader cristollien allait réagir après son élimination surprise en Coupe de France face à Drancy. Et les Béliers ont prouvé qu’il ne s’agissait bien que d’une simple erreur de parcours…

Large vainqueurs (4-1) en terre amiénoise, les Cristolliens poursuivent donc leur incroyable série de 12 victoires en 13 rencontres en championnat. Ca sent bon la Ligue 2 pour les Franciliens ! Mais pas pour les Amiénois qui, avec cette nouvelle défaite, s’éloignent davantage encore de leur objectif initial à savoir la montée.

Dans l’autre gros choc de la journée, la deuxième meilleure attaque du championnat, le FC Metz, s’est cassé les dents sur la meilleure défense du championnat, le SR Colmar. Au final, un match nul 0-0 entre Lorrains et Alsaciens.

En bas de classement, Orléans intègre la zone rouge après une défaite concédée en Corse sur le score de 3-2. Les rêves de Ligue 2 pour les dirigeants orléanais semblent donc bien loin. Il en est de même pour les rêves du Paris FC qui a une nouvelle fois explosé hier à domicile face à une séduisante équipe de Cherbourg (4-0). Enfin, Quevilly, malgré son changement d’entraîneur, n’y arrive pas. Preuve en est la claque reçue hier à Carquefou (4-0).