• Le Paris FC sombre une nouvelle fois devant Fréjus

En ce mercredi soir, avait lieu un nouvelle rencontre en retard du championnat National entre le Paris FC et l’équipe de Fréjus, tous deux relégables avant le coup d’envoi. Et ce sont les Varois qui ont frappé un grand coup en s’imposant 2-1 à Charléty.

Décidément, le Paris FC semble incapable de se sortir de la situation dans laquelle il s’est fourré depuis le début de saison. Ce soir, à l’occasion de la réception de Fréjus Saint Raphaël, les Parisiens avaient pourtant l’occasion de relancer leur saison.

Ils concédaient pourtant l’ouverture du score sur un penalty transformé par Fernandez peu après la 20ème minute. Puis Niflore remettait le Paris FC sur le bon chemin à la 57ème mais l’égalité ne durait que quelques minutes puisque Kamissoko inscrivait à la 63ème minute le but victorieux pour les Varois.

Au final, le Paris FC s’incline 2-1 sur sa pelouse. Si Fréjus profite de son succès pour quitter la zone rouge, les Parisiens sont désormais loin du maintien et ce n’est assurément pas la prestation de ce soir qui a de quoi rassurer.